Как обеспечить безопасность перевозки питомца

Как обеспечить безопасность перевозки питомца

Когда мы планируем поездку питомца, первое, о чем думаем, это безопасность и комфорт. Следующим шагом, будет выбор переноски для животного.

Зачастую для путешествия, мы можем пользоваться различными видами транспорта, поэтому идеальным вариантом будет бокс, подходящий для перевозки во всех видах транспорта. Контейнеры для перевозки итальянской компании StefanPlast будут универсальным решением, которое удовлетворит все требования владельца собаки или кота.

Уже более 50 лет компания StefanPlast производит продукцию из высокопрочного АБС-пластика, которая обладает высочайшим качеством, где используются новейшие технические и дизайнерские разработки.

Переноски StefanPlast Gulliver IATA соответствуют стандартам международных перевозок животных в автомобиле, поезде, самолете и на корабле. Вы можете выбрать контейнер, который подойдет именно вашему питомцу. В ассортименте переносок StefanPlast Gulliver IATA есть модели различных категорий, для животных от 1 до 50 кг. Контейнеры разработаны, так, чтобы животное чувствовало себя комфортно, могло стоять в полный рост, посидеть, развернуться и принять другое удобное положение. Прочный и надежный пластиковый каркас защищает от ненужных внешних взаимодействий с животным, имеет хорошую вентиляцию и качественную фурнитуру.

Дверцы контейнеров StefanPlast Gulliver IATA произведены из качественного нержавеющего металла, каждая, оснащена специальным замком-защелкой, который препятствует случайному открытию двери в дороге. На двери крепится специальная поилка/кормушка для животного, а также есть отсек для хранения корма. В комплект входят болты для жесткого крепления верхней и нижней части контейнера.

Сверху переноски есть очень удобная ручка для управления боксом при движении. Дополнительно переноска может комплектоваться 4-мя поворотными колесами на 360° для лучшей маневренности. Специальные ремни безопасности гарантируют отличную устойчивость внутри автомобиля.

 Чтобы обеспечить безопасность и комфорт животного, и для спокойствия хозяина, рекомендуем заранее приобрести переноску StefanPlast, чтобы ваши любимые питомцы спокойно перенесли поездку.